The Best I(n) Can
PVP 23,90€ / 176 páginas
O chef
Akis Konstantinidis desenvolveu uma colecção única de pratos de autor,
recorrendo à utilização de conservas, uma iguaria bem portuguesa e com
uma história apaixonante. O restaurante “Can the Can” e a ANICP - Associação Nacional dos Industriais de Conservas de Peixes, juntaram-se no projecto The best I(n) Can
para lhe apresentar uma série de pratos que lhe permitem usufruir ao
máximo o que este produto tradicional de grande qualidade tem para
oferecer.
Durante
este projecto o chef Akis Konstantinidis desenvolveu, mensalmente, um
prato elaborado com produtos de cada uma das empresas produtoras e Rui
Pregal da Cunha convidou músicos e bandas portuguesas para participarem
nestas deliciosas experiências. O
resultado é uma colecção única de pratos de autor, recorrendo à
utilização de conservas, uma iguaria bem portuguesa, com uma história
apaixonante, por vezes dramática. Uma iniciativa The best I(n) can, para degustar, the best you can.
Uma
edição bilingue (português – inglês) e que mudará para sempre a sua
visão sobre as conservas nacionais. Aproveitando para ficar a conhecer a
história da indústria de conservas de peixe em Portugal.
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