Mais energia, melhor sono,
diminuição do cansaço, melhorias na pele e perda de peso. São as
consequências imediatas sentidas por quem aceitar este desafio de 21
dias sem açúcar.
À venda a 18 de Março!
O
consumo de açúcar pode tornar-se um vício semelhante ao alcoolismo ou à
toxicodependência. Não provoca apenas aumento de peso; é também
responsável pela diabetes, pelo crescimento de células cancerígenas,
por doenças cardíacas, insónias, problemas de pele, etc. Muito se tem
discutido sobre os malefícios do açúcar e, quando falamos de açúcar, não
nos referimos apenas àquele que colocamos no
café ou nos bolos, mas também ao que se encontra em alimentos
processados, como uma lasanha comprada no supermercado, ou num simples e
aparentemente inofensivo iogurte que damos aos nossos filhos.
Ao longo
deste plano de desintoxicação, a nutricionista Cláudia Cunha acompanha o
leitor diariamente, apresentando-lhe receitas sem açúcar
e compostas por hidratos de carbono de qualidade, proteína e gordura.
Neste livro irá encontrar os melhores conselhos para evitar cair em
tentação, e tudo o que precisa de saber para se livrar do açúcar. De uma
vez por todas.
Sobre a autora
Cláudia Cunha é nutricionista com experiência em Nutrição Clínica. Licenciou-se em Ciências da Nutrição pelo Instituto Superior de Ciências da Saúde Egas Moniz.
Tem uma pós-graduação em Psicologia em Contexto de Trabalho (ISPA).
Atualmente é mestranda em Nutrição Clínica na Faculdade de Medicina da Universidade de Lisboa.
É autora do blogue Nutrição e Companhia (www.nutricaocompanhia.com
e www.facebook.com/ NutricaoCompanhia)
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