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quarta-feira, 18 de maio de 2016

O casal vegetariano mais conhecido do mundo em Portugal



Ele é sueco, ela finlandesa. Ele é director artístico, ela nutricionista. Conheceram-se em Roma há sete anos. David Frenkiel era um vegetariano pouco saudável graças a uma dieta rica em massas e pizas. Luise Vindahl comia carne. No primeiro jantar ele comeu “rigatoni”, ela salmão. Namoraram e mudaram-se para Estocolmo onde progressivalmente mudaram os hábitos alimentares e criaram um blog – Green Kitchen Stories – que os transformou nos novos rostos da cozinha vegetariana.
Com uma legião de seguidores inspiram pessoas em todo o mundo a cozinharem refeições vegetarianas saborosas e saudáveis, usando apenas ingredientes naturais. Este livro tem mais de 100 receitas desse blog: aprenda a fazer uma fritatta de Ervas e Espargos para o pequeno-almoço, um falafel de ervas e pistáchio no forno com arroz selvagem para o almoço e uma siciliana para um jantar de convívio com os amigos. Delicie-se com um Bolo de Beterraba e Chocolate e um Cheesecake Gelado de morango.Descubra um leque de sopas, saladas, sumos e snacks simples de fazer mas impressionantes em sabor e apresentação. David Frenkiel & Luise Vindahl estarão, em Lisboa, no domingo, 29 de maio, para um cookshow na Feira do Livro.

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